E奶網紅力挺韓國瑜 猛批陳其邁格局小「只會死讀書」

19日高雄市長辯論會吸引數十萬人觀看,就連擁有E罩杯好身材的網紅「T妹」也在注意,她在臉書PO文酸陳其邁只會「死讀書」,批評「一個CEO會對每個員工很瞭解嗎?」,同時稱讚韓國瑜已經跳脫格局,帶來創意與資產。

T妹表示,一個企業家在乎的是更進階版。撇開他是否真的帶財富,至少他的觀點是對的,不是只是建設,或許多人呼喊口號…我要讓薪資調到4萬!結果只是夢想,產業賺錢才是重點,很多人說慣老闆,是因為台灣產業一直在萎縮。

T妹批評民進黨「擔心年輕人少以後要養很多老人負擔不起,重點不是在生育,是救經濟。自己感覺良好真的很可悲,排斥大陸人⋯ 大陸人還不屑投資。一上任一直搞台獨,還有之前的學運⋯ 撇開大陸人投資,一堆智障懶人包 導致大家認為 外資進入我們更買不起房,我們有競爭對手會倒閉,無法看到大格局整體帶來的效益與人民富有。」

T妹表示自己沒有黨派,也不住高雄,但如果她要投票,不會投給一個只會呼喊口號!搞分裂、搞學運、最好天天潑蔣公油漆!這就是小格局。

中時電子報 林毅

相關文章

分享