蕭淑麗造勢大會逾2萬人參加 喊棄黃保蕭

無黨籍嘉義市長候選人蕭淑麗20日晚間舉辦選前造勢大會,吸引超過2萬人到場,現場喊出「棄黃保蕭涂不要」,蕭淑麗一度感動落淚,指從政這條路不好走,她勇於承擔,表示她會以嘉義市「媽祖婆」,前市長許世賢為目標,保證當選後一定建立最有行政效率、最清廉的政府,請選民給她一個機會「改變嘉義,換人努力」。

20日晚的「嘉義真民主,市民大團結」之夜,超過2萬人湧入會場,人潮爆滿,齊聲高喊「不分藍綠、只選蕭淑麗」、「改變嘉義、換人努力」、「力拚經濟、票投蕭淑麗」,蕭陣營表示,蕭淑麗的民意基礎雄厚,像8月3日競選總部成立當天,1萬5000名支持人潮齊聚四維路總部,10日20日造勢晚會盼有上萬東區市民自主力挺,強調「人氣就是民意」,市民走出來用真民意打敗藍綠假民調。

蕭淑麗在選前4天舉行超級造勢活動,有團結民意與民氣的強大效力,晚上多位電視名嘴站台齊聚,批黃打涂,火力全開,蕭淑麗說自己是竹村里農家女兒,目睹嘉義由盛轉衰的年代,也明白市民期待了太久,但總是落空的心情,她願意承擔改變民主聖地的責任,逆轉嘉義市墊底的命運。

蕭淑麗指藍綠做不好,嘉義市民已拒絕再給機會,「4年級市長不下台,嘉義青年上不來!」,訴求世代交替,改變嘉義,呼籲市民將用手中神聖的一票,教訓貪錢與貪權的涂黃候選人,讓台灣人看見民主聖地的價值、市民的力量。

中時 呂妍庭

相關文章

分享