柯震東被爆戀18歲正妹!身世起底是「高學歷千金」

柯震東和蕭亞軒、李毓芬接連傳出戀情後,去年底再度恢復單身,目前則傳出又有了新戀情,對象是在洛杉磯讀書的18歲高學歷正妹,兩人不僅一起共度萬聖節,還一同去看NBA球賽。

▲震東傳出新戀情,對象是在洛杉磯讀書的18歲高學歷正妹。(圖/柯震東臉書、陳亮君IG)

根據《鏡週刊》報導,這名18歲嫩妹名叫陳亮君,目前就讀UCLA(加利福尼亞大學洛杉磯分校),念的是數學、經濟學雙主修,自幼從幼兒園大班就念康橋貴族學校,一路念了13年,還吹了9年長笛,有「允文允武的長笛首席」封號,據悉柯震東為了追愛遠赴美國,兩人甜蜜遊LA蹤跡從柯震東IG窺出端倪,雖然各自打卡紀錄未同框,但地點被抓包都在附近,像是熱愛籃球的柯震東,去LA曾打卡觀賞地主湖人隊球賽,恰巧陳亮君IG限時動態就亮出該場門票,影片更竄出一名男性吼聲,根據比對正是柯震東的聲音。

▲陳亮君。(圖/取自陳亮君IG)

而柯震東這一趟遠赴美國,就長達半個月時間,除了一起共度萬聖節,更已經造訪女方家見過對方家長,可見兩人戀情正在穩定發展中。

(中時電子報)

相關文章

分享