嘉義市》嘉義市長3強猛掃街拜票 黃敏惠深入巷弄固票

選舉決戰倒數72小時,嘉義市長3強鼎立,選情緊繃,候選人黃敏惠、涂醒哲、蕭淑麗全力衝刺拉尾盤,21日全面投入街頭掃街拜票,3強各以車隊在大街小巷掃街,向市民請託投票支持,街頭巷戰熱鬧滾滾。

國民黨提名的市長候選人黃敏惠與競選團隊搭車從競選總部出發,沿垂楊路、吳鳳南路及市區主要道路掃街,黃敏惠訴求「有人靠外來明星,黃敏惠是在地子弟,靠在地鄉親相挺」,向民眾揮手致意,團隊高喊「請支持最認真、有實力的市長候選人黃敏惠」,也有民眾熱烈回應,比出「勝利」的手勢。

爭取連任的民進黨市長涂醒哲一大早趕場在路口拜票,首先到在新生路與忠孝路口耐斯百貨公司前向上班族請託,隨後趕到南田市場在南田路與體育路口拜票,接著再赴長青園向樂齡族懇託。

無黨籍市長候選人蕭淑麗20日晚上在市立棒球場停車場辦萬人造勢晚會,今天一大早又精神奕奕搭宣傳車,到荖藤里、文雅里等地區掃街拜票,全力訴求「不選藍、不選綠,超越黨派」的請託支持。

選戰進人倒數最後衝刺階段,3強選將卯足全力猛掃街拜票,涂醒哲連日來有新竹市長候選人林智堅、駐日大使謝長廷、前行政院副院長葉菊蘭相挺向民眾拜票及信心喊話,今晚涂醒哲由在地立委李俊俋陪掃拜,強力催票。

中時 廖素慧

相關文章

分享