一句「韓總有交代」讓韓粉這樣做!名嘴驚:這是什麼力量?

國民黨高雄市長候選人韓國瑜,人氣紅不讓的他,意外掀起一股韓流,造勢晚會人潮都將會場擠得水洩不通,但也引起反派網友砲轟,對此韓粉總以一句「韓總有交代」安撫支持者,效果是意外成功,讓名嘴羅友志驚呼:「是什麼樣的力量」。

▲韓國瑜引發的「韓流」現象,讓名嘴羅友志嘖嘖稱奇。(圖/羅友志、韓國瑜臉書)

羅友志表示許多選民還在爭辯「母豬說」時,韓粉早成立「網路護衛隊」,捍衛支持者的言論,遇到情緒激動的選民,總以一句「韓總有交代」安撫情緒,效果竟是出乎預料成功,免去雙方人馬在網路激戰,此現象讓羅友志嘖嘖稱奇,驚呼:「天啊!是什麼樣的力量」,先是讓韓粉自主成立「網路護衛隊」,更願意壓抑滿腔怒火,不與反派人馬在網路唇槍舌戰,連見足世面的他都佩服的五體投地。

對此有許多網友辯稱,不過就是機器網軍罷了,對此羅友志反駁:「機器網軍會打『韓總交代』嗎」?最後更不忘自嘲:「羅粉有沒有那麼向心力啊」?也立刻掀起大批網友熱議。

(中時電子報)

相關文章

分享