台中》爭取7連任陷苦戰!副市長林陵三籲搶救何敏誠

台中11選區(東南區)爭取7連任的市議員何敏誠,在參選爆炸下陷入苦戰,台中市副市長林陵三日前撥空拜訪何敏誠,肯定何敏誠對於市政的遠見及對議會議事的熟稔,才有辦法在數年前就把握機會向中央爭取鐵路高架化全額補助,如今台中市高架化鐵路全線通車,正是當初爭取的成果。

林陵三強調,何敏誠在市議會裡屬於專業度高的議員,向市府提出的建議都具體可行,質詢市府的事項也都有憑有據,對台中有利的事項也都會據理力爭,例如,目前參觀人數屢創新高的台中花博,先前卻因反對黨屢次杯葛相關預算,差點使花博無法如期完工開幕,好在何敏誠憑藉其議會豐富的議事經驗及法規專業,在議場堅守崗位,力抗意識形態的作祟及杯葛,確保花博不至延宕,讓花博如期完成不漏氣,開幕後更增加台中人的城市光榮感。

林陵三也幫何敏誠催票,他說,觀察何敏誠目前選情危急,市民朋友一定要讓東南區最重要的一席留下來繼續為鄉親服務,造福大台中。

何敏誠感謝副市長林陵三的肯定,強調自己一直秉持徹底改變台中市的理念,從爭取鐵路高架化到74號快速道路等建設,每次選舉到了,其他人才來「割稻仔尾」說建設是他們爭取的,或要求分票,對真正有做事的人實在不公平,這次東南區參選人數爆炸,選情詭譎多變,情勢危急;他也盼鄉親都能集中選票,在投票日當天踴躍出席投票,支持問政品質保證的認真議員。

中時 馮惠宜

相關文章

分享