選戰倒數王金平陪張麗善掃街 訴求把農產品行銷出去

選前倒數,前立法院長王金平21日陪同雲林縣長候選人張麗善在虎尾鎮掃街拜票,強調張麗善有能力把雲林縣的農產品行銷出去,帶著鄉親一起拚經濟,張麗善則保證當選後一定可以幫農產品找到內、外銷通路,增加農民收入。

雲林縣長候選人張麗善與李進勇,21日不約而同選擇在虎尾鎮掃街拜票,虎尾鎮是雲林大票倉,更是張麗善的大本營,2人在虎尾進行攻防戰,顯示選戰已進入白熱化。

為張麗善站台的王金平表示,張麗善非常了解雲林的農工商產業,提出各種相關發展計畫,對於社會福利、經濟發展也有完善的規畫,絕對有能力幫助農民把農產品行銷至大陸與世界各國,增加農民收入。

張麗善說,台灣現在面臨「5缺」,但雲林完全不缺水、不缺電、不缺地、不缺工、不缺人才,足見雲林在台灣是最具後發優勢的縣市,民進黨未能扮演好舵手角色,希望鄉親可以給她當選的機會,為雲林扛起重任。

張麗善指出,上次她選縣長時雲林還有70多萬人口,這次選舉只剩下68萬,雲林人口不能再繼續以每年5000人的速率流失。她當選縣長後一定要全力拚經濟,推動雲林國際商港,讓雲林人富起來。

最後張麗善強調,台灣的經濟因觀光客不來而愈來愈差,全民叫苦連天;農民則因農產品賣不出去求助無門,她若當選,絕對有能力幫農民找到內、外銷通路,不會讓農民的辛苦白白浪費。

中時 張朝欣

相關文章

分享