新北》蘇貞昌院長任內三貪官遭判刑 侯友宜:民眾眼睛是雪亮的

民進黨新北長候選人蘇貞昌日前自詡「最乾淨團隊」,卻被起底在擔任行政院長時,包括交通部長郭瑤琪、內政部次長顏萬進、金管會委員林忠正都因案遭判刑,對此國民黨新北市長候選人侯友宜表示,人民心中自有一把尺,相信民眾眼睛是雪亮的。

侯友宜今早到土城車隊掃街,新北市議員洪佳君、黃永昌、王明麗、候選人江怡臻等人陪同力挺,沿途支持者紛豎起大拇指高呼「二號!凍蒜!」,展現高人氣,為選情做最後衝刺。

民進黨立委段宜康不斷在臉書直播,質疑侯太太任美鈴借貸1500萬元,根本是地上錢莊,侯友宜無奈說,監察院的資料都報在上頭,看一看就知道了,「如果有問題,監察院早就來了」。

侯友宜表示,從決定參選那一刻開始,各種方式、議題的抹黑就不斷,就連國家的機器促轉會都變成東廠,太多太多的張天欽了,最後這三天72小時的關鍵時刻,要全力防止奧步,不要被這些抹黑、奧步擊垮了,要以正向力量來選舉。

至於設籍新北市的蘇貞昌,被週刊調查事實上住在台北市,等同「虛設戶籍」的幽靈人口,侯友宜說,不知道他住哪裡,也不會去關心這個議題,他也沒問過。

蘇貞昌日前自詡是「最乾淨團隊」,擔任台北縣長任內一二級主管都未被起訴,卻被打臉時任交通部長郭瑤琪、內政部次長顏萬進、金管會委員林忠正都因案判刑,對此侯友宜表示,每一個人走過的路大家都會去看,人民心中自有一把尺,相信民眾眼睛是雪亮的。

侯友宜女兒照片被週刊起底,高顏質外表引發網友關注,他說,女兒都長大了,尊重她的意見和想法,既然都曝光了,相信台灣的社會治安,應該對這些事情不會有影響,女兒好好過她的生活,做她自己,這才是我想要的。

中時 許哲瑗

相關文章

分享