台北》支持者幫登廣告稱柯P沒經費 丁守中:這可能是笑話

選舉投票日逼近,有民眾稱台北市長柯文哲沒競選經費,因此集資在今日出刊的報紙上幫忙登廣告。對此,國民黨台北市長候選人丁守中上午受訪直言「這可能是笑話」,柯文哲用了多少行政資源做廣告,怎麼會競選經費不足。

民眾今在報紙刊登網告,開頭寫下「星期六就要投票了,聽說4號柯P競選經費有限不登報紙廣告…」緊接著列出6大項政績,「我們看病會選醫術嫻熟的主治大夫?還是沒經驗的實習醫生或沒畢業的醫學系學生?選台北市長也一樣!」呼籲大家支持一位不扯政治悲情、不搞藍綠對抗,有管理效率與魄力的市政首席執行官繼續前進,最後並有7位「小市民」署名。

丁守中今啟動首次車隊掃街,上午鎖定中正、萬華區,下午則將前進大安、文山區。對於民眾替柯P登廣告,丁受訪直言,「這可能是笑話,柯文哲怎會競選(金費)不足」,柯用了多少行政資源在做廣告,這麼多市府拍的相關政令宣導影片都讓柯文哲入境,怎會沒有選舉經費。

至於姚文智遭周刊爆料過去疑似曾夜會不是太太的女性,丁則說,在選舉時各種奧步都會出來,大家都要非常小心,但只要自己沒做就不用怕;他還趁機呼籲選民,民進黨向來靠奧步,大家要睜亮眼。

中時 楊佳穎

相關文章

分享