台中》花媽為林佳龍政績讚聲 神岡掃街衝選票街

總統府秘書長陳菊21日到台中市為市長林佳龍車隊掃街,掀起超人氣!先到神岡中山路的文興宮拜拜,祈求順利當選,廟方送上包子、粽子、蒜,祝福「包中!凍蒜!」林佳龍感謝花媽來助選,這次很多負面的選舉,不只發生對花媽的攻擊,負面抹黑讓他很感同身受,期待社會需要正面的能量肯定;陳菊表示,看到政績非常認真的林佳龍,台中市民要給他高度的肯定。

陳菊表示,林佳龍在台中是有政績的市長,最後三天來只是希望所有台中市民肯定一步一腳印的林佳龍,專業擘畫台中願景的人,實踐台中夢想,為他加油打氣開拓票源。

林佳龍說,花媽是台灣的女兒,她帶來溫暖,每次看到她就是一種穩定的力量,尤其在選舉只剩下三天時間,來加油打氣,肯定他這四年來認真做事。

「台中進步中,台中改變看的見!」林佳龍表示,這次很多負面的選舉,不只發生發生對花媽的攻擊,負面抹黑他很感同身受,社會需要正面的的能量肯定,三天後的投票我們的支持者一定都出來投票,讓認真做事的人,可以得到選民的肯定,也讓台中進步可以持續。

媒體詢問韓國瑜在高雄掀起的「韓流」,陳菊說,高雄長期以來都是台灣最重要一個基地,她覺得高雄人到現階段來講,看到陳其邁的聲勢一直往上爬升,大家對這一股韓流,韓流是在特定媒體和網路不斷炒作之下,不過這樣的吹捧終會過去。

陳菊說,大家要看是一個市長他對市政深入的了解,還有他未來對於市政的規畫是什麼,她在高雄歷經三次高雄市嚴格考驗,相信市民一定會認同了解高雄,給高雄一個產業轉型中的 願景,「力挺像陳其邁這個的人,我對高雄非常有信心!」

對國民黨台中市長候選人盧秀燕選前四天辭立委,陳菊表示,選舉候選人策略運用,我們都尊重,她認為對個選情衝擊不大。

陳菊為林佳龍車隊掃街助選,她說,最後三天還要回故鄉宜蘭助選,但她一定要來台中市為全台灣的人都在看到政績,非常認真的林佳龍,台中市給他高度的肯定,最後三天表達關心支持林佳龍,大家出來投票。

中時 盧金足

相關文章

分享