台北》羅智強響應韓國瑜剃光頭照亮游淑慧

高雄市長候選人韓國瑜號召100個光頭戰士要照亮高雄選情,台北市大安、文山區議員候選人羅智強21日跟進響應,由國民黨副主席郝龍斌操刀幫羅剃光頭,照亮北市內湖、南港區議員候選人游淑慧,為游告急搶救。

國民黨在高雄因韓國瑜整個民心士氣大起,羅智強認為,只要民進黨奧步不會成功、大家不要被干擾的話,韓國瑜就會贏得勝利。

羅智強表示,不只要照亮高雄,也要照亮台北和各縣市選情,他妻子告訴他,做人就是要有義氣,游淑慧過去這段期間跟他併肩作戰,在他受到「吸票機」耳語強烈攻擊時,也是第一個跳出來呼籲大家,不要讓耳語重傷羅智強,別讓一個對國民黨有戰力、貢獻的戰將因此受到傷害,他太太很感謝。

羅智強說,因為游淑慧戰力大家有目共睹,游在市府8年歷練,使游有成熟市政、論政能力,對於政治時事攻防速度,也造成許多政局良性改變,比如前教育部長吳茂坤下台和屏東縣發言人因濫權事件下台,他和游聯合出擊,發揮關鍵力量。

羅智強指出,他現在用這一顆新出爐的「項上光頭」跟所有選民保證,游淑慧一定是最強的女戰將,港湖朋友投給游絕對不會後悔,這是為什麼他要用光頭照亮游淑慧、照亮台北的出發點。

中時 張立勳

相關文章

分享