台中》游錫堃台中輔選周永鴻 籲支持優秀人才

選前最後衝刺,「水牛伯」前行政院長游錫堃21日上午陪同台中市第五選區(潭子、大雅、神岡)議員候選人周永鴻,至潭子區潭水亭觀音廟參拜,祈求神佛保庇順利當選,游錫堃更陪同周永鴻至潭子市場掃街拜票,把握最後三天,不放過任何一張選票。

日前游錫堃特地拍攝影片推薦林佳龍的子弟兵周永鴻,今日更是直接現身潭水亭力挺,並致贈甜柿,預祝4號周永鴻「事事如意」,兩人的情誼可追溯至游錫堃擔任民進黨黨主席時,周永鴻在青年部擔任主任,台中市長林佳龍擔任秘書長。

游錫堃稱讚,周在青年部主任表現非常好,幫助他很多,現在周在拚選舉,因此專程南下向台中市民推薦,選永鴻絕對不會錯,永鴻是政治本科,學歷好、經驗豐富,如果當選,無論問政、服務、爭取建設都會做得很好。

天道酬勤!周永鴻說,距離投票日剩沒幾天,他秉持勤握每一雙手,每一個角落他都會走進去拜票,相信天公疼好人,他從學運至今,跟隨佳龍市長、游院長,在政治圈淬鍊20年,一步一腳印努力,在這最後關頭是有機會,請鄉親把支持的力量給永鴻。

游錫堃陪同周永鴻徒步掃街拜票,呼籲支持者集中選票,力挺有「水牛精神」的周永鴻,疼惜周永鴻,一人再拉一票,為台中留住人才。熱情攤商有的高喊「凍蒜」,有的送上鳳梨、包子,預祝周永鴻氣勢旺、保證中。

中時 王文吉

相關文章

分享