台中》倒數3天!候選人衝選票搶福地市場拜票

選舉投票日將到,各候選人衝選票,有的以車隊遊行掃街,有的徒步巷戰,北屯區參選爆炸、競爭激烈,其中文心、北屯、 昌平、 崇德、東山、軍功、 松竹路為7大熱門「卡位」點,是兵家必爭之地,候選人一早6點半搶「福地」,路口及市場拜票,衝刺選情。

7大熱門「卡位」點,都是候選人必站路口,拚連任的北屯區藍營市議員陳成添競選團隊,一早在松竹、軍功路口搶「早鳥票」,陳成添對選民揮手,上下班顛峰時段,為把握曝光機會,都要朝聖。

北屯區藍營新人黃健豪1日「3市」掃街,早上7點在北屯市場、水湳市場,下午在一點利黃昏市場,動員挖票,頗受婆婆媽媽歡迎,稱讚黃健豪「笑容很甜、講話很有力」;同黨市議員賴順仁則是早上跑行程,下午挨家挨戶拜票,爭取鄉親支持。

挑戰連任的北屯區綠營市議員曾朝榮除了地方行程滿檔,利用空檔進行車隊掃街拜票行程,走遍大街小巷,沿途「凍蒜!」聲不斷,曾朝榮說,北屯區好還要更好,以具體政績爭取選民再支持,帶領北屯區繼續向前走。

北區無黨籍市議員候選人游金隆,手戴米奇大手套,清晨6點站在三民路、崇德路口向選民問早,大大選舉號碼,讓過路人一目瞭然;藍營市議員候選人陳文正則追著垃圾車跑,每天下午4點出發,向倒垃圾車的選民發文宣,「讓選民看得見」,把握時間,做最後衝刺。

中時 張妍溱

相關文章

分享