阿嬌當台灣媳婦倒數 曝真實體重分享減肥密技

Twins成員「阿嬌」鍾欣潼下月將與「醫界王陽明」賴弘國在香港補請婚宴,阿嬌最近現身常被媒體說幸福肥,眼看婚期僅剩一個月,昨(20)日阿嬌在IG宣告減肥計畫起跑,更大方分享自己目前真實體重51.3公斤,盼在婚禮前能瘦到45公斤。

▲阿嬌下月與賴弘國舉行婚宴。(圖/翻攝自q_gill IG)

阿嬌今年初接受賴弘國求婚,兩人先前在美國舉行婚前派對後,下月20日將回香港辦婚禮,為了美美穿上禮服,昨阿嬌分享兩段影片,自首前些日子不小心發福、臉腫,「正因如此,我決定訂一個目標,結婚前要減5到6公斤,希望和想減肥的朋友一起減肥,倒數一個月開始」。

影片中阿嬌喝著營養師開的湯,透露是為了調養身體、運動時需要,裡面有花膠等食物,好讓她填飽肚子,阿嬌說並不想刻意吃得清淡,免得婚禮當天她一喝酒就醉,但會戒吃澱粉與甜的食物,阿嬌也在影片中分享做運動過程,和公開真實體重與體脂肪,粉絲為她打氣說:「加油,最美的新娘」、「我也要跟阿嬌一起減」。

(中時電子報)

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

Q_gill(@q_gill)分享的貼文 張貼

相關文章

分享