台中》不打搶救牌!吳瓊華透過剪報 盼選民看見努力

標榜一直在這裡,爭取連任的台中市第3選區市議員候選人吳瓊華擔任3屆議員勤走基層、爭取許多建設,為讓選民看見她的努力,吳瓊華將多年來問政績效的相關剪報拿出來,洋洋灑灑10多本,包括爭取抽水站、關心學生受教環境等議題,都是她努力的方向。

拿出多年來問政與爭取地方建設的剪報,10幾大本逐一翻開,吳瓊華舉卡玫基颱風來襲時為例,她說,當時烏日區許多地方淹水嚴重,災後極力推 動改善計畫,近年陸續爭取中興、五光及光明里、湖日里設置抽水站 ,目前已陸續建置完成,希望透過努力解決民眾生活遭遇的問題。

翻開一頁頁剪報資料,不論是學生教育環境、打造地方建設、舉辦會勘關心居民生活環境,或是抗議屠宰場落腳烏日等,吳瓊華大小事都不錯過,即便最近忙著拚選票,還是不忘會勘道路坑洞問題,她說,要努力做到最好,讓選區內的居民都能享有安全、優質的生活環境。

關心地方建設、勤走基層,面對選戰倒數計時,吳瓊華不打「搶救牌」,反而拿出10多本剪報,盼告訴選民自己的努力、讓大家都看見,她說,若連任,更希望擘畫大烏龍地區的未來,她說,老年人口增加快 速,長照將是未來重點,希望結合關懷據點與在地醫療資源,幫助更 多長青族群,也會大力推動在宅服務,方便民眾獲得照護,並將積極 增取自行車道與綠地。

中時 林欣儀

相關文章

分享