啟動車隊掃街3天跑遍台北市 丁守中喊:我體力好得很!

選戰倒數3天,國民黨台北市長候選人丁守中21日啟動車隊掃街行程,上午先是前往中正、萬華區,下午則前進大安、文山區。面對媒體詢問體力是否能負荷,丁守中笑回「體力沒問題,體力好得很」,剩下3天就在吉普車上全力衝刺,「相信我們就是中華隊,最後一定逆轉勝!」

丁守中展開車隊掃街拜票,預計3天內要掃完台北12行政區,「選前之夜」則規劃在凱道舉行,預計國民黨主席吳敦義、副主席郝龍斌、前總統馬英九等人都會到場。談起最後幾天維安是否加強,丁守中表示,自己覺得還好,目前為止沒什麼負面的,「還滿好,現在就全力衝刺」。

至於跟太太分頭掃市場,太太是否有專人保護?丁守中則回「沒有」,她都是跟姊妹淘一起走街,兩人分進合擊。

媒體追問,台北市長柯文哲今談選情緊繃,抱怨選舉陰謀論太多,導致局勢大亂;丁守中直嗆「誰在搞陰謀,每天算計藍綠?」他強調,現在就是要拚台北市政、拼台北驕傲,找回安居樂業、經濟發展,加速都市更新。

中時 楊佳穎

相關文章

分享