強打「愛家鄉」林汝洲推問政成果爭取認同

九合一選舉進入最後倒數,候選人積極搶票,參選台中市第3選區市議員的林汝洲,除在網路強打「認真打拼、愛家鄉」廣告,更發表「這才是我們要的議員」文宣,細數林汝洲擔任議員期間的問政內容與爭取建設成果,盼以政績爭取認同。

包括關心歌劇院發展方向、國中小學童營養午餐安全與食安議題等,林汝洲「這才是我們要的議員」文宣以堆疊的報紙報導呈現,展現他從政多年服務與問政績效,臉書PO文則強調「回望過往,無數的回憶,無數的一起走過的路,汝洲深刻銘心,再繼續向前行…」,爭取選民繼續支持。

此外,林汝洲「愛家鄉」廣告,以農村景觀、花海的美呈現,盼凸顯大肚區「有許多地方仍等待進步,在社會角落打拼的人都是為守護所愛」,呼籲大肚區居民給他力量,爭取讓家鄉更美好,並提出要爭取在大肚區興建國民運動中心的政見,盼藉由過去的政績與對未來的展望,獲得選民認同。

中時 林欣儀

相關文章

分享