花蓮》抓緊選前黃金72小時 徐榛蔚啟動「勝利衝刺A計畫」

國民黨花蓮縣黨部與徐榛蔚團隊,啟動選前決戰黃金72小時「A計畫」,21日清晨6點,縣長候選人徐榛蔚再度領航「榛心蔚花蓮」車隊南下掃街,22日、23日將推出2場大型壓軸造勢活動,企盼大家團結揮出「五合一全壘打!」

徐榛蔚連日來徒步踏遍13鄉鎮市拜票,光是昨天一整天下來,就徒步走了13小時、28.3公里,隨行秘書的計步器顯示3萬8800多步,大家愈走士氣愈高昂,尤其,看到男女老幼上前來爭相握手、加油或擁抱鼓勵,徐榛蔚說,再累都值得。

決戰黃金72小時「A計畫」除了縣黨部律師團啟動「抓鬼除弊計畫」,以及今天的車隊拜票外,就是明、後2天再接續北上吉安、新城、秀林及花蓮市掃街,做最後衝刺。

另2場造勢活動是,22日晚上6時30分起,「愛護國家、守護花蓮」全民團結大遊行,由花蓮縣黨部主辦,在六期重劃區集結出發,徒步繞行花蓮市金三角商圈等地,屆時會出現巨幅青天白日滿地紅國旗,黨旗、戰旗也會營造旗海盛況。

而23日晚上7時,定調為「花蓮團結之夜」,徐榛蔚將帶著「五合一」所有候選人一起向選民訴求衝剌三部曲「拉票、催票與投票」,闡述對花蓮的願景,與花蓮鄉親攜手迎向勝利。

選前團結之夜選在縣黨部「花蓮人開講」廣場舉辦,有特別意義。自10月25日臺灣光復節開辦以來,每天都有不同主題之夜,凝結花蓮各行各業及各社團向心力,各界代表輪番登台力挺徐榛蔚,場面熱絡,國民黨花蓮縣黨部主委鄒永宏與徐榛蔚陣營發言人張逸華深信,「花蓮團結之夜」將是「花蓮人開講」最完美的一次團結演出。

中時 范振和

相關文章

分享