選戰衝刺候選人仿「韓式」穿著拍片陸空齊發

台中第8選區藍營市議員陳成添、賴順仁在參選爆炸的「艱困選區」挑戰連任,2人同喊出陷入苦戰、選情告急,除了車隊掃街、挨家挨戶挖票,為爭取更多中間選民支持,啟動最後文宣催票,網路開戰,大打政績牌,陸空齊發。

倒數衝刺,賴順仁利用網路等社群媒體,連續發出2波競選文宣,2支網路廣告CF「和年輕在一起」,每1支微影片約1分30秒,影片中賴順仁化身「順仁哥」走在社區,與民眾話家常,與年輕人「逗陣」打乒乓球、喝咖啡,訴求他關心北屯區環境及照顧年輕人權益。

尋求連任的市議員陳成添,推出最後1波60秒催票微影片,因國民黨高雄市長候選人韓國瑜聲勢席捲全台,陳成添仿效「韓式」穿著,片中穿起淡藍色襯衫,捲起襯衫袖子,展現活力;影片內容訴求,地方基層服務紮實,在議會出席率高達97.7%,經得起選民檢視。

陳成添說,自己不是賣菜郎但關心台中農民利益,尤其保護老樹綠地,拒絕空汙,另新住民權益、補足警消醫護人力與設備、推廣社會運動風氣,都是他的選舉政見。賴順仁則是爭取大專校院及在地產業資源,提供適性就學、就業機會等。

中時 張妍溱

相關文章

分享