桃園》朱立倫桃園站台:此次選舉是全台灣人民對民進黨的選舉

新北市長朱立倫21日到桃園助選,到龍潭區為黨籍市議員徐玉樹站台時。朱立倫表示,周六的選舉,不是國民黨與民進黨的選舉,也不是候選人之間的選舉,而是全台灣人民對民進黨的選舉,呼籲民眾要給蔡英文總統一個教訓。

朱立倫表示,自己當了8年桃園縣長,當時徐玉樹還是代表會副主席,後來參選議員自己也幫他站台。他也說,選舉這段期間全台跑透透,20日就跑了17個行程,呼籲民眾在選舉時,投給陳學聖。

朱立倫又說,這次選戰是全台灣人民對民進黨的選舉,而最重要的原因在於蔡政府真的做得太爛了,勞工因為一例一休、軍公教被汙辱,此外最爭議的兩岸關係,導致貨出不去,觀光客進不來,又要搞政治鬥爭、清算國民黨,還弄了東廠出來。

朱立倫強調,若周六的選舉,給蔡英文教訓,剩下的總統任期會好好改過、好好拚經濟。他說,拜託龍潭鄉親,這次的選戰,要給蔡英文、民進黨教訓。朱立倫也呼籲,除了支持徐玉樹,里長也要全壘打。

中時 賴佑維

相關文章

分享