全台灣最難抓的不是超夢而是…. 宅神揭曉答案!

總統府秘書長陳菊擔任高雄市長時的專門委員趙嘉寶,2014年因收賄案判刑11年定讞,但未入監服刑,反而高調在外活動達4年多,今(21)日又PO出與法務部前部長邱太三吃飯照片,引發議論。對此,宅神在臉書《朱學恒的阿宅萬事通事務所》中貼文,指「全台灣最難抓的不是超夢,是陳菊愛將趙嘉寶」。

▲全台灣最難抓的不是超夢而是…. 宅神揭曉答案。(圖/取自臉書、網路)

趙嘉寶因收賄案通緝,竟可在外高調活動長達4年,檢調「不知不覺」或「故意縱容」令人不解。宅神朱學恒將趙嘉寶比喻成「全台灣最難抓的寶可夢」,「連十六機寶可夢之神阿北都抓不到他。」議諷追緝趙嘉寶的警方專案小組之意,不言可喻。

趙嘉寶遭通緝卻逍遙法外,立委許毓仁等人今在立法院司委會質詢此事,質疑「為什麼權貴可以在外面趴趴走?」尤其,趙嘉寶被判刑後,不但曾和邱太三吃飯,還和陳菊見面,令人質疑「難道他們都不知道趙遭通緝嗎?」法務部長蔡清祥表示,已經召集專案小組追緝趙,對於趙的行蹤歡迎全民提供線索。

(中時電子報)

相關文章

分享