南投》竹山鎮長選舉賄選案 引發烏賊戰

南投地檢署查獲竹山鎮長某候選人樁腳賄選案,但是地檢署發布的新聞稿語焉不詳,讓地方議論紛紛,還有候選人傳遞不實耳語,形成烏賊戰!國民黨提名的竹山鎮長候選人蔡宜助表示,尊重檢方偵查不公開,但賄選案涉及3位候選人,希望不要因為1000元影響選舉結果。

曾經因為被抹黑而退出政壇的前竹山鎮長陳亮宏,在蔡宜助的造勢晚會下跪,懇求鄉親支持蔡宜助,拒絕謠言抹黑!

蔡宜助表示,如果姑息養奸,讓做賊的人喊捉賊,竹山鎮將會陷入一場不明不白的抹黑烏賊戰,如果有心人操作得逞,竹山鎮將籠罩在假裝是白的黑色恐怖中!

蔡宜助表示,他沒想到可敬的對手,竟然淪落到買票的地步,更令人氣憤的是明明地檢署偵訊疑似買票的林姓婦人,是某位候選人祕書的母親,竟然睜眼說瞎話,還透過廣告車宣傳影射言論,厚顏如此,讓人無法置信!

蔡宜助表示,從選戰一開始就受到謠言抹黑,因此製作「全民糾察隊」文宣,告知民眾傳遞不實消息意圖使人不當選是違法行為,希望全民一起抓烏賊,別讓竹山鎮背負民主倒退的臭名,也呼籲幕後大導演自首,否則即使選上鎮長,檢調偵查結案,資訊公布後,將會遭全竹山鎮民的唾棄。

中時 廖志晃

相關文章

分享