護唇膏疑雲?!「韓冰」《新聞龍捲風》還原現場

▲韓冰上節目說明辨論會當天情況 (圖/翻攝《新聞龍捲風》)

國民黨高雄市長候選人韓國瑜19日參加電視辯論,而事後名嘴謝寒冰在政論節目上討論時意外提到,據說韓國瑜在上節目前梳化時,塗了護唇膏,導致他感覺不舒服。但沒想到節目上的幾句話衍生風波,竟演變成三立電視台聲明「此為不實指控,將對此提告」。

而今(21)日下午韓國瑜針對媒體詢問時回應,當天確有塗護脣膏。他其實從不化妝,因這是唯一一場電視辯論會,三立安排一名化妝師幫他打粉時,有幫他擦一點護唇膏。但他不習慣,辯論時覺得黏黏的,講話有點不便,就拿衛生紙把它抹掉。韓國瑜表示,沒這麼嚴重,這是小事。

韓國瑜女兒韓冰晚上也在中天《新聞龍捲風》節目中表示,在三立人員請幕僚先入棚就坐,她和一位隨行助理兩人陪同父親在休息室裡,這時一位化妝師進來說要幫他補妝,韓冰特別提醒,媽媽有交代不畫眉毛,但化妝師說要幫父親擦點唇膏,她就沒有阻攔了,讓父親使用化妝師提供之護脣膏。不過,辯論第一階段結束,父親就說護唇膏黏黏的讓他很不舒服,自己把他擦掉了。

但韓冰也提到,三立請出的化妝師,和當日到休息室來塗護唇膏的化妝師,並不是同一人。

至於捲入此一護唇膏疑雲的名嘴謝寒冰則在臉書上寫道 :「真的拜託三立趕快來告我,看看法官認證誰在歪曲事實⋯⋯」

▲謝寒冰對三立的大動作感到驚訝! (圖/翻攝謝寒冰臉書)

(快點TV 李婷婷)

相關文章

分享