台中太平市區438萬買2房精裝宅吸引首購族

隨著交通建設陸續到位,台中市太平區、大里區、潭子區等3大行政區,成了當紅炸子雞、持續磁吸人口移入;尤其是太平區的人口紅利,吸引順天、富宇、櫻花建、豐謙、大鑫等建商積極搶進推案。

其中,首度跨足太平區市中心推案的大鑫建設,總銷約4億元的「大鑫大心」預售案,規劃22至28坪純2房小宅,喊出「精裝修+日立空調,總價438萬元起買2房精裝宅」,吸引首購族的注意。該案預計大選後正式進場,已有客戶搶先預約。

大鑫建設總經理劉育明表示,「大鑫大心」位於台中市太平區正市中心商業區,鄰近台中、太原車站,鐵路高架化陸續通車,捷運紅線加上74號快速道,串連大台中生活圈,且緊鄰中興及東平商圈,生活機能完善,同時位處太平國小及中平國中等文教學區,緊靠太平運動公園,吸引年輕首購族。

劉育明表示,「大鑫大心」主打2房精裝宅,打破一般2房給人的窄小印象,結合起居室、用餐區、廚房的3合1新空間概念,讓空間運用超越坪數的侷限;以通透的空間取代冰冷的水泥牆,讓室內格局變得大器寬敞、大範圍採光,營造出明亮溫馨的生活空間,搭配北歐室內設計、純淨白色廚具組及全室白橡木色超耐磨木地板,北歐風靚裝小宅,也能宅出時尚空間感。

劉育明進一步表示,對現代人而言,「廚房是家的核心,而中島則是所有情感活動及聯繫的中心!」因此,「大鑫大心」案攜手大雅廚具、在餐廚空間規劃上,特別配置大尺寸的中島設計,可以是餐檯、工作檯或吧檯,隨心所欲變換各種生活模式,「中島區是連結家中每個人的心,是凝聚情感與幸福的重要空間!」

談到建材及結構品質時,劉育明強調,「大鑫大心」考量住家結構安全及耐震的重要性,特別加裝國震中心研發的「耐震翼牆」,並在一樓設置「結構加勁牆」,加強5至10%抗震能力;同時通過政府「新建住宅結構安全性能評估第一級」認證,提升整體住宅35%結構安全性,將住家安全視為首要考量!

此外,在精裝修的建材設備上,「大鑫大心」採用中保無限+24h監控系統、日立頂級冷暖空調、日本INAX衛浴設備、三菱節能電梯、格溫拜克淨水系統、抗污防潮外牆塗料、抗白蟻耐磨木地板等建材。劉育明笑著說:「首購族只要加裝窗簾、燈具、採購家電、家具,就能輕鬆搬進新家!」

工商 曾麗芳

相關文章

分享