南投》仁愛鄉長選戰又見疑是選舉奧步的寄發符咒 警方展開調查

南投仁愛鄉長選情激烈,21日又見選舉奧步的寄發符咒,在紙人符咒的頭部還貼上人名,並附上1小字條,由於信封內外的文字,全部都以打字,沒有任可手寫字跡,仁愛警分局據報,已著手展開調查。

仁愛鄉長江子信、其大哥也是南投縣政府原民局長張子孝夫婦及其二哥張子仁,今天全都收到郵寄的信件,打開後發現,內都有有人形的紙符咒,人頭上並都貼上名字,同時各附1張小字條。

仁愛鄉長江子信的字條寫著,「身為教育人員應教化人心,不該聯合自己的兄弟姐妹來污錢,你會得到現世報的,所犯之罪,很快報應就來,眾神明不會饒了你」。

原民局長張子孝的字條寫著「對一個從不認識的人,對你忠心耿耿反而對他忍,你良心不安吧!你有今天的地位是一個傻子幫你的,吃了人家血汗錢,會受天打雷劈的……」

張子仁的字條則為「利用兄弟之權利污了無數納稅人的錢,又忘恩負義,眼睛裡只有利益,老天有眼,不會讓你好過的」。

雖然內中並無選舉相關的字眼,但目前正值選舉期間,加上仁愛鄉鄉長選情激烈,不難想像是與選舉有關,且純屬詛咒,企圖擾亂當事人的心情。

江子信家族收到該符咒信件,已向仁愛警分局報案,目前正由警方展開調查中;仁愛鄉長江子信並呼籲,希望這場選舉是場光明正大,乾乾淨淨的選舉,不要再使出選舉奧步,只會讓人唾棄。

中時 楊樹煌

相關文章

分享