新北》泰山造勢千人站出來 李鴻源 李鴻鈞兄弟力挺侯友宜

離投票日倒數3天,新北市長候選人侯友宜21日晚間把握最後黃金時間,赴泰山與市議員候選人宋明宗聯合強力催票,前內政部長李鴻源及親民黨立法委員李鴻鈞兄弟到場力挺,呼籲選民一定要票投侯友宜。

李鴻源擔任侯友宜泰山區競總榮譽主委,弟弟李鴻鈞擔任泰山區競選總部主委,兄弟倆及李媽媽 都到場表態支持侯友宜,兩兄弟上台強力呼籲泰山選民支持並把票投給侯友宜和宋明宗。

李鴻源說,新北市老舊房屋多,耐震強度堪慮,未來侯友宜當選擔任市長後,他第一件事就是要跟侯好好討論防災型都市更新計劃,侯友宜也承諾會一步一步跟他推動都更,讓新北市更好更安全。

侯友宜也說,這是他第一次選舉,他要向新北市民證明,只要認真努力,從底層打拚上來的人也能做到警政署長,國家社會需要的是不分顏色、會做事的人,選舉不是選嘴利,他相信用忠厚單純的心來選舉,一輩子不貪不取,要用正向的能量來對付奧步,他有信心一定會贏得勝選。

中時 吳岳修

相關文章

分享