造勢晚會慘遭姚文智公審 高嘉瑜回應了!網讚:高下立判

民進黨20日晚間於圓山花博旁舉行「改革不回頭.鬥陣顧台灣」大會,不料民進黨台北市長候選人姚文智話講到一半,竟然當眾公審批評同黨議員高嘉瑜,此舉讓台上同黨人士全都看傻。事後高嘉瑜受訪時,無奈表示「放下仇恨、團結加油」,希望姚文智繼續加油,也被網友讚翻,直呼兩人氣度高下立判。

姚文智在造勢晚會上,趁著高嘉瑜暫時下台上廁所時,當眾舊事重提開酸「有一位議員,年輕水水的,陳菊講話就在那邊,他講話的時候就偷偷走掉」,讓後面的同黨人士全都傻眼,其中市議員洪健益更是張大嘴巴、眼睛瞪大,完全不敢相信他聽到了什麼。

事件傳至PTT後,不少網友痛罵姚文智簡直離譜「選到失心瘋?」、「造勢晚會變公審大會」、「他現在是在搞文革嗎」、「選舉選到只剩仇恨」、「人家幫你站台,你酸人家,有夠沒品」、「還敢說自己被攻擊,整天看你在罵別人就飽了」、「DPP本質不意外」、「沒看過氣度這麼小的人,整天記恨」、「這樣攻擊黨提名人不用開除?」。

中時電子報 林毅

相關文章

分享