男星昔認雙性戀「疑患愛滋病」 一年後報喜當爸了!

新好弟弟亞倫卡特( Aaron Carter ),90年代紅極一時,帥氣可愛的外表,擄獲了萬千少女的心,不過2017年底負面新聞頻傳,持毒遭逮後,又自爆是雙性戀還懷疑罹患愛滋病,索性是虛驚一場,不過近來傳出好消息,就是即將升格當爸。

▲亞倫卡特傳出將升格當爸的喜訊。(圖/本報系資料照)

亞倫卡特去年在推特承認是雙性戀,17歲那年與一起長大的男性友人交往,但之後交往對象都是女生,而公布性向隔天隨即宣布與未婚妻分手,此外當時身高182公分的他,體重卻僅有52公斤還持續「爆瘦」,讓他懷疑自己是HIV帶原者,更公開在節目求救,所幸只是虛驚一場。

事隔多時,亞倫卡特除了成功戒毒,生活也逐步回到正軌,根據外媒《E!Online》報導,他更在推特發文:「買了人生中第一間房子,很快地將向女友求婚,然後我們很有可能正期待著…」,似乎暗示交往兩個月的女友肚裡有喜,也讓粉絲紛紛留言向即將升格當爸的他報喜。

(中時電子報)

相關文章

分享