全手工縫製!丁守中限量募款小物「Q版叮叮」 首批300隻賣光!

台北市長一役選情緊繃,國民黨台北市長候選人丁守中昨啟動吉普車掃街行程,車隊從競選總部出發,要利用最後3天跑遍台北市12行政區,為選情最後衝刺。另一方面,丁守中競總也陳列一系列競選募款小物,其中「Q版叮叮」娃娃詢問度超高,首批300隻不到一個月就被掃空,競總也趕緊在選前再追加200隻。

▲丁守中團隊推出多款競選小物。(楊佳穎攝)

丁守中陣營推出的募款小物相當多元,包含撲克牌、環保袋、環保吸管及餐具、領巾、傘、帽T、叮叮等。競總工作人員指出,環保吸管搭上近期潮流,吸引許多粉絲購買,也有人買來轉送;而餐具、領巾、環保袋等為較早推出的商品,帽T、Q版叮叮娃娃則是隨著選情越來越熱、越來越熱銷。

▲丁守中替粉絲在「叮叮」上簽名。(楊佳穎攝)

競總工作人員也介紹,「Q版叮叮」為全手工縫製,每一隻都獨一無二,「嘴巴弧度、眼睛都有點不一樣,會讓粉絲挑一隻順眼的」,而開賣約一個月,首批300隻已賣光,上週緊急向廠商追加200隻,昨才趕製完成送抵總部。她也分享,購買「Q版叮叮」的男性粉絲都較年輕,約在30歲上下,女性粉絲則不分年齡,並有很多人要求直接抱走不裝袋。

丁守中昨日也利用掃街空檔,回到競選總部用餐、休息,剛好遇上粉絲購買「Q版叮叮」,而丁也應要求在叮叮上簽名。

(中時電子報)

相關文章

分享