屁孩想紅拍抖音手伸洗衣機 當場遭絞斷慘成「三節棍」!

日前大陸福州一名青年發生了一起嚴重的意外事件,當時他為了要拍攝全球超火紅的APP《抖音》的一支影片,便把手伸進洗衣機內,導致他的手臂當場遭到捲斷,肱骨直接斷成三節,傷勢相當嚴重。對此,醫生表示,還好當時青年的手臂沒有被衣服纏住,不然可能連皮都會被撕開!

綜合陸媒報導,這名青年一直都有看抖音的習慣,為了想成為一名小網紅,他在3個月前便拍了部短片,當時他直接把手伸進高速運轉的洗衣機,認為這樣是個相當有趣的行為,豈料他的右手手臂直接被絞斷,讓他痛得放聲尖叫。

他的家人聽到慘叫聲後趕緊前來查看,見狀後趕緊將他送醫。經過醫生診斷後發現,青年的的手臂有2處「螺旋型骨折」與神經損傷。意思就是他的手臂骨頭直接斷成三節,但慶幸的是,還好當時青年的手沒有被衣服纏住,不然連皮膚都會被「撕掉」!所幸經過治療後,他的恢復狀況相當良好,目前已經可以自由活動了。

(中時電子報)

相關文章

分享