台東》延續5星縣政 藍營火力全開

9合1選舉倒數計時,您手中的這票不只決定誰能勝選,更是決定台東未來的重要1票;台東國民黨縣黨部主委吳秀華大聲疾呼,從施政成果證明,只有國民黨才能讓台東有未來;票投給國民黨候選人,延續縣長黃健庭的5星縣政,讓國民黨替台東推動觀光,穩固農產品外銷,台東人才得以安居樂業。

觀光及和農產是台東重要命脈,更是生記計命脈。中央自2016蔡政府執政以來,因政策轉髮夾彎,導致兩岸關係緊繃、陸客大幅減少,東南亞遊客又沒消費力,台東觀光業低迷、農產外銷無門,收入銳減,百業跟著蕭條,不少人憂心到睡不著覺。

「旅綠營執政這2年多來的種種不當施政,惹得天怒人怨,尤其是兩岸關係緊繃,受害的是無辜百姓。」吳秀華表示,鳳梨釋迦超過7成都外銷中國大陸,更曾創下超過8億元的出口額,堪稱是台東的「綠金」。黃健庭主政台東,所以,台東鳳梨釋迦完全不受影響,繼續銷大陸,繼續有好價錢,農民笑呵呵。

她表示,今年鳳梨盛產,綠營執政的各縣市全都無法外銷,價格低到不如土,只能任其腐爛,農民血本無歸,不少人還背了一身債;反觀國民黨籍台東縣長黃健庭,則透過正常管道,協助農民行外銷鳳梨,讓台東鳳梨農免受中央縮鎖國失策牽連。她強調,唯有國民黨才有能力將農產品賣到大陸,穩定台東的外銷市場。

觀光部分,吳秀華指出,民進黨執政以來,陸客大幅減少,新南向也不見成效,台東觀光客銳減,台東知名的知本溫泉門可羅雀,商家倒閉、飯店拋售,淪為兩岸關係驟變的受災戶。

「只有票投國民黨,才能挽救岌岌可危的農業及觀光,一定要用選票維護自身權益。」吳秀華疾呼,穩健的兩岸關係、持續成長的觀光及外銷,才是百姓所追求,讓您手中的一票決定自己的未來。

中時 楊漢聲

相關文章

分享