高雄》陳其邁選情回穩心情好 隔空炮打侯友宜

陳其邁、蘇貞昌一南一北互相拉抬選情,在臉書tag互問新北多少漁港、高雄多少消防栓,陳其邁22日甚至隔空助選,炮轟國民黨新北市長候選人侯友宜到現在還不願接受辯論,更提議「假如侯友宜願意出來辯論,我跟蘇貞昌院長組一隊,侯友宜跟韓國瑜組成一隊!」

 

民進黨高雄市長陳其邁22日安排左營楠梓區掃街拜票,或許因為近來選情回穩,心情輕鬆,氣色精神相當不錯;受訪時提及他與蘇貞昌的共同點是對地方非常了解,「我對高雄非常了解,因為我的心在這,把人民需要記在心裡,我會認真來做,這是我跟蘇院長同樣的地方」。

他話鋒一轉,炮轟侯友宜到現在還不肯接受辯論,而他跟韓國瑜辯論會直球對決,讓選民了解2位候選人誰有料、誰對高雄了解,誰要如何解決高雄困難,這是非常好的方式,侯友宜不接受辯論,「難道要到選舉後才赫然發現侯對解決問題都沒料?我覺得對新北市民非常不公平!」

陳其邁說,雖然他在高雄選,但辯論與否攸關地方政治,他呼籲侯友宜應該勇於出來面對,假如願意出來辯論,他提議「我跟蘇院長組成一隊,那侯友宜跟韓國瑜組成一隊」,2對2打雙人賽制。

(中時)

相關文章

分享