台北》丁守中冒雨掃街喊「風雨生信心」 馬英九暖心全程陪同

選戰逼近,國民黨台北市長候選人丁守中規劃3天跑遍北市12行政區,繼昨日接連走訪萬華、中正、文山、大安區後,今也在前總統馬英九陪同下,將前進中山、大同、北投、士林區,為選情最後衝刺。對於今日冒雨掃街,丁守中出發前笑稱「風雨生信心」,並強調現在淡水河沿線都是必須全力衝刺、加強的區域。

丁守中昨啟動吉普車隊掃街行程,今日上午規劃前往中山、大同區,下午則赴士林、北投區掃街拜票,馬英九也將全程陪同。丁守中受訪強調,很感謝馬英九、國民黨主席吳敦義及很多好朋友來幫忙站台,而國民黨就是打團隊選戰,里長、議員、立委全部一起動起來,好好打一場光榮、團隊選戰。

至於馬英九太太周美青是否會出面站台,丁守中則說「不曉得,到現在沒有這樣的安排」,如今所有中間選民、市民大眾,每個都是最寶貴的嘉賓,希望大家既使不能到現場,也要協助動員在11月24日出來投票。

對於台北市長柯文哲稱他上任後才有清廉,丁守中直言「他上任有清廉嗎?」柯什麼事情都不做,網路上也在笑局處長沒貪瀆舞弊,是因柯沒相關工程發包,「根本沒做任何事情,網路上都在笑他了」。

中時 楊佳穎

相關文章

分享