台南》黃偉哲首創36小時直播 今下營起跑

民進黨台南市長候選人黃偉哲21日上午在市議員候選人陳秋宏、沈家鳳、賴惠員等人陪同,前往下營上帝廟參拜,除了宣示台南「會贏」的決心,同時正式啟動36小時不斷電直播,讓選民今天起至選前最後一夜,可以從直播車看到黃偉哲及其他市議員候選人的選情動態,打造新型態選舉模式。

民進黨市黨部主委黃先柱表示,從黨內初選到參選台南市長過程中,黃偉哲遭受外界太多的抹黑和攻擊,今天競選車隊從下營出發,宣示大家「會贏」的決心,也要大家站出來用手中的一票,挺故鄉、挺黃偉哲,不要被假新聞打敗,還黃偉哲一個公道。

黃偉哲表示,過去立法院有所謂「不斷電表決」,他的競選團隊首創台灣史上第一個36小時不斷電直播來取代選前之夜,民眾可從兩台直播車瞭解市長、市議員和里長候選人的選情動態,也會介紹台南各地美食和風土民情。選前最後衝刺,他也要大家一起堅持正義,得到勝利。

黃偉哲與陳秋宏、沈家鳳、賴惠員等候選人分別搭上宣傳車從下營出發,將分三路前往麻豆、善化和安定掃街拜票,另外也出動2台直播車跟隨隊伍,隨時轉播市長和市議員、里長候選人的即時動態給民眾觀看,為選前做最後衝刺。

中時 李其樺

相關文章

分享