新北》朱立倫頂細雨 陪楊文科竹北掃街拜票

距離投票日僅剩48小時,國民黨新竹縣長候選人楊文科請來新北市長朱立倫陪同掃街拜票,22日一大早兩人頂的寒風細雨,從楊文科竹北競選總部出發,要在大竹北地區掃街拜票,全力衝刺最後1哩路,不少支持者騎著機車沿路跟隨,車隊陣仗浩大。

日前新北勢副市長侯友宜來新竹陪同楊文科造勢,當時他打趣送上祝福給楊文科,稱兩人都是一樣副市長、副縣長,「副副得正」,選戰一定能搶得先機。此次邀請朱立倫來,朱立倫同樣替楊文科加油打氣。

朱立倫大讚楊文科是最有經驗、最了解新竹縣發展的縣長候選人,自己在最後的48小時特別來幫楊文科加油,希望竹縣民眾睜大眼睛,為了地方未來的發展,需要有經驗、有願景的縣長候選人,拜託大家支持1號候選人楊文科。

楊文科則感謝朱立倫冒著寒風細雨,到新竹縣替他加油打氣,選戰只剩短短48小時,希望大夥團結一致尋求勝選。楊文科強調,只有2018勝選才有2020重返執政、撥亂反正的機會。

國民黨主席吳敦義晚間將出席楊文科在湖口舉辦的晚會,呼籲藍軍全力支持楊文科,團結一心求勝選。23日的選前之夜,楊文科也將在竹東仁愛停車場舉辦選前團結之夜,前國民黨主席馬英九、吳伯雄、以及國民黨主席吳敦義,3名黨主席將出席造勢,全力為楊文科催票。

中時 邱立雅

相關文章

分享