85度C加價購推暖心悶燒罐、保溫杯

天氣轉涼,如果能隨時來一杯熱茶或熱咖啡,可說是生活的小確幸!85度C從11/22起,推出環保愛地球保溫杯和悶燒罐加價購,強調防燙、擋冰飲、旋薄加工的316不鏽鋼高質感,只要任買一飲品就可以329元加購悶燒罐或359元加購保溫杯任一款。

85度C表示,今年推出的是手拎式不鏽鋼保溫杯,外型有霧面質感的曜石黑和迷漾白,搭配仿牛皮的掛耳手提袋,內層強調是316不鏽鋼材質,旋薄更輕量,且特別設計防燙擋冰飲的巧思,耐熱溫度由-20˚C到120˚C,保溫保冷效果高。

另一款悶燒罐更是外出時的好幫手,耐熱溫度同樣由-20˚C到120˚C ,304不鏽鋼材質,適合外出或上班族簡單的悶煮食譜,只要輕鬆備料,放入悶燒罐裡,視食材情況調整悶燒時間,即可享受熱騰騰的食物,且內含折疊湯匙,在寒冷的冬天裡,享用暖食相當方便。

85度C指出,品質好的悶燒罐或保溫杯,市價動輒上千元,11/22起,85度C全省門市同步上市,消費者只要購買任一飲品即可以329元加購悶燒罐,或是用359元加購保溫杯任一款;另響應政府,只要消費者自備保溫杯,購買飲品即可享有3元的折扣。

工商 曾麗芳

相關文章

分享