嘉市》國民黨黃敏惠暖呼:「用感恩的心」戰勝黑函

廖素慧/嘉市報導

選戰倒數計時,國民黨提名的嘉義市長候選人黃敏惠22日在她任內創造的觀光新亮點檜意森活村拜票,民眾熱情回響,她展現溫柔堅韌的「勇媽」精神,她說,「用感恩的心」面對各種黑函攻擊,無所畏懼,相信市民會用智慧對她投下信任票。

檜意森活村是嘉義市長候選人黃敏惠過去執政時創造的亮麗政績,每年帶來300萬人次的觀光人潮,她今天精神奕奕地在檜意森活村的入口廣場,向民眾揮手拜票,民眾紛紛搶著拍照

,也有上班族專程停下車與她合照,為她加油打氣,民眾的熱情讓黃敏惠感動。

黃敏惠說,選前倒數2天到最關鍵時刻,感受到民眾支持的溫暖,今天適逢西洋感恩節,在這個感恩的季節裡,她感謝所有擁抱她、給她溫暖的朋友們,讓她有勇氣與毅力迎向更巨大的挑戰。

黃敏惠說,投票日逼近,不實的黑函惡意攻訐滿天飛,但她知道支持者的心與她在一起,是無比堅定的,所以,她「不畏懼黑函的攻擊詆毀,與市民手牽手、心連心,選出正派、廉能的市長,搶救黃敏惠,許嘉義市一個更好的未來,贏回正義公理的勝利!」

黃敏惠呼籲支持者,23日在噴水圓環舉辦的選前之夜,「與敏惠走在一起,成為嘉義市堅定向上的力量,讓我們翻轉嘉義市,敏惠準備好了,我們一起努力!」,民眾紛紛響應,為她加油。

中時 廖素慧

相關文章

分享