宜蘭》林姿妙陣營要求蔡英文允諾 無論誰當選宜蘭都要鐵路高架建設

選前兩天,國民黨宜蘭縣長候選人林姿妙再度向蔡英文總統公開喊話,要求蔡英文明確允諾,不管是誰當選縣長,宜蘭都要鐵路高架建設。

林姿妙競選總部表示,鐵路高架化是宜蘭鄉親最期盼的交通建設,每到了選舉總是會再被提起,這個攸關人民安全的重大軌道建設,卻屢屢被當成政治提款機,今年更尤以為甚。民進黨蔡英文總統選前最後一周到各地站台助選,強調「縣市長換人、換黨做,重大的建設都會沒了」,這種以執政的傲慢來恐嚇人民的心態,如何對人民交代?

林姿妙競選總部發言人黃琤婷質疑說,蔡總統到底是宜蘭人的總統、還是陳歐珀的總統?蔡英文必需要允諾,宜蘭的鐵路高架不管是誰當選縣長,都需要鐵路高架建設。

林姿妙競選總部並邀請宜蘭縣民一起向中央喊話,「宜蘭人不是二等公民,不要再等待了」,大家在11月23日一起站出來,參加「要高架、辦童玩、拚經濟、顧民生,改變宜蘭大遊行」,大聲向蔡總統高喊「宜蘭要鐵路高架、民進黨不要再跳票」。

中時 胡健森

相關文章

分享