高雄》韓國瑜大岡山車隊掃街 寶島歌王葉啟田相挺陪同拜票

選戰倒數2天,高雄市長候選人韓國瑜22日把握最後時間,上午前往大岡山地區進行車隊遊行掃街拜票,寶島歌王葉啟田也特定南下支持韓國瑜,陪同韓掃街拜票,面對民眾自動自發加入掃街隊伍,韓國瑜說:「民眾非常熱情,讓人非常感動。」

韓國瑜拜票前受訪表示,21日晚間掃街拜票時,深深感受到民眾熱情,相信高雄市民非常期待改變,他並強調,高雄市不能再分藍綠了,他感覺高雄人腦袋已經打開,完全清醒, 一場乾淨的選舉是可以在高雄進行的。

對於在網路上散布韓國瑜陣營買票訊息的林姓男子,因轉貼內容而向韓道歉,最後自爆自己是國民黨員而遭質疑「演很大」,對此韓國瑜表示,他不認識這位林先生,他來道歉後一切就煙消雲散過去了,強調選舉到了,太多不必要的聯想、穿鑿附會都是沒有意義的。

「寶島歌王」葉啟田上午也特定南下高雄相挺韓國瑜,面對藝人表態後遭貼標籤,葉啟田說,看了好幾天的新聞,他認為韓國瑜是人才,「天才無罪」,他呼籲民眾站在鼓勵角度非批判,他說,這幾天花時間研究韓國瑜,決定支持他,韓要為高雄打拼,建議做生意要賺錢、菜販及賣水果的人都要支持韓國瑜。

葉啟田並現場高唱「愛拚才會贏」,「三分天注定,七分靠打拼,愛拚才會贏」。葉啟田說,愛拚才會贏不是你鬥我、我鬥你,是大家要認真工作,因此他也呼籲上班族、中間選民及知識分子可以支持韓國瑜,相信韓國瑜。

中時 林雅惠

相關文章

分享