中市太平區438萬精裝宅 享受豪宅級中島空間

「桌」住首購族的心!台中市太平區隨著七十四號快速道路,及市府重大建設續到位,成為建商推案熱區,大鑫開發在太平蛋黃區規畫新建案「大鑫大心」,總價四三八萬起的兩房格局,開放空間採用北歐風格的設計概念,精裝修還加送空調,最吸睛的是因應收納空間,貼心設計豪宅級中島空間文化,長桌功能多,連置物及鞋櫃全部包辦,方便首購族一卡皮箱搬新家。

大鑫建設總經理劉育明說,以大型中島尺寸做為空間的設計主軸,可以成為餐桌也是平時工作檯,孩子寫功課的園地,更是親友、同學聚會吃飯、喝下午茶的地方,尤其客餐廳空間大,長桌容納十人都綽綽有餘,加上窗戶引用自然光的元素,凝聚親友的幸福感。

「哇!廿二坪也有中島!」劉育明表示,規畫廿二到廿八坪純兩房的房型,提供住戶多種選擇,獲好評的貼心之作,是請台灣知名的大雅廚具量身打造櫥具和收納櫃,小宅不怕物品沒地方收納,發揮最大坪效。

搬進新社區,住戶常受房屋裝潢製造噪音的干擾,劉育明說,以一座社區而言,有如接力一間一間的裝潢震動期大約四年,影響生活品質,特別推出全面精裝宅,連冷氣空調都一應俱全,首購族不用為了裝潢增加支出,交屋後馬上搬家輕鬆方便。

在太平區市中心打造「大鑫大心」建案,令人驚艷的是,水槽以討喜的紅色設計,實用性可看性俱佳,讓住戶或主婦心情愉快的做家事,加上儲物櫃都規畫完整,與中島、吧檯連成一氣,精裝小宅有如豪宅水準。

「這裡是餐廳?還是咖啡市集?」劉育明將建案接待中心及樣品屋,搭上現今流行的貨櫃屋風潮,設計成文青風的貨櫃屋,周遭花草欣欣向榮,形成太平地區建案的新地標,「大鑫大心」建案預計在九合一大選後公開,規畫五十五住戶、四間店面,詢問度熱烈。

為營造居住環境和公設的多樣性,「大鑫大心」公設有健身房、輕食餐廳,還有裝置保護網的曬衣場,連地下室停車場照明強調光線明亮,住戶不怕找不到車。

低總價、高CP值的精裝小宅在市場獲青睞,劉育明表示,「大鑫大心」緊臨太平運動公園,家裡旁邊就有大型運動場和美麗公園,而且座落於太平市心正商業區,緊鄰中興及東平商圈提供飲食、休閒好去處,同時位處優質學區,涵蓋太平國小及中平國中等文教範圍,家有小孩「九年國教免接送」省時又安全。

「大鑫大心」與設計團隊聯手規畫,結合起居室、用餐區、廚房三合一大空間概念,流暢的動線取代水泥牆阻隔,讓室內變得乾淨寬敞,此外,考量住家結構安全及耐震的重要性,特別加裝國震中心研發的「耐震翼牆」,在一樓設置「結構加勁牆」,加強5到10%抗震能力,將住家安全視為首要考量。

交通到那裡,經濟繁榮就到那裡!太平區建設起飛,房地產行情水漲船高,「大鑫大心」位於太平正市區,鄰近台中、太原車站,鐵路高架化陸續通車,捷運紅線加乘七十四號快速道路,串連大台中生活圈,不只太平區在地人來看屋,連台中市區的首購族也以太平為首選。

中時 盧金足

相關文章

分享