五南台中複合式書店「低消200元、2萬冊書籍免費看到飽」

傳統書店愈來愈難經營,多元化、複合式經營成為趨勢!1966年自苗栗縣通霄鎮五南里起家,擁有圖書業52年歷史的「老字號」傳統書店-五南書局,在中台灣首開「Food and Book複合式餐廳」,已於11/19試營運、12/11正式開幕,打出「餐飲低消200元、2萬冊書籍免費看到飽!」

五南書局總經理吳滄棋表示,餐廳重金禮聘專為高級餐廳規劃空間的名設計師團隊,砸下600萬元重金、打造一間美食與書共同交織的知識殿堂;並聘請擁有前日月潭五星級涵碧樓飯店20多年經驗的創意主廚,承襲高檔餐廳的嚴謹料理步驟,製作出一道道美味餐點,平均客單價約250元。

吳滄棋表示,在這極富人文氣息的空間裡,除了美食餐飲外,也包含親子玩樂、拼豆DIY及黏土教學等,「消費者可以拿本好書悠閒的閱讀用餐,小朋友也可盡情玩樂隨心所欲,讓一天美好的時光,浸潤在這,不僅小孩開心大人也放鬆,成為愛書人士聚會與悠閒的新選擇!」

工商 曾麗芳

相關文章

分享