新竹》謝文進陣營指藍軍棄保早已發酵

國民黨新竹市長候選人許明財連續兩天在媒體刊登不實廣告,許總部稱是支持者刊登,事前不知情。謝文進陣營22日呼籲許明財不要再犧牲國民黨,犧牲自己的格調,去護航民進黨林智堅,張調藍營棄保效應早已發酵。

謝總部後援會副總會長蔡錕鈺表示,謝文進宣布參選以來,國民黨林政則副主席考量國民黨未來大局,早就看出只有謝文進能夠打敗民進黨,經常出席謝文進的競選活動,也與謝文進一起拍攝競選宣傳影片。

蔡錕鈺並說,國民黨新竹縣的議長張鎮榮、縣長候選人楊文科也都出席參與謝文進的活動,表達力挺之意,在國民黨高層立場與基層的態度,其實大家心裡都有數。

蔡錕鈺指謝文進不僅獲得國民黨高層及基層的大力支持,同時競選訴求超越藍綠、包容與愛,因此民進黨黨公職例如鄭正宗議員也是公開力挺謝文進。

民進黨前市長蔡仁堅更製作CF影片檢驗林智堅的「飾政」,點出在林智堅執政之下的新竹問題,讓市民看到林智堅的偽善。從此可看出不管藍綠不分黨派,都有情有義勇敢站出來,力挺會做事,唯一能夠擊敗民進黨林智堅的謝文進。

蔡錕鈺表示,23日選前之夜,謝文進總部一定有信心會讓市民看到勝選的氣勢,請大家擦亮眼睛拭目以待,共同來支持唯一可以擊敗民進黨的謝文進。

中時 羅浚濱

相關文章

分享