趙少康預測:藍營有望收復這幾處失地!

2018九合一選舉倒數48小時,進入白刃戰階段,各候選人都盡力做最後衝刺,對此,資深媒體人趙少康在廣播談話頻道表示,這次選舉來看,他認為這次選舉是蔡英文的期中考,因為受到中央執政不力的影響,綠營在這次選舉上會選的比較辛苦。

趙少康在廣播頻道FM103《趙少康觀點》表示,這次選舉,從北往南看,他看好藍營有望拿下在本島的宜蘭、新北、新竹縣、彰化、苗栗、南投,綠營則有望拿下桃園市、新竹市、雲林、嘉義縣、台南、屏東等縣市,而選情比較緊繃的地區則在新竹縣、台中市、嘉義市、高雄市。無黨籍陣營也有望拿下台北市。

對此,網友紛紛表示,「老趙看選舉真的有一套!」、「雲林還不一定」、「相對中肯」、「姚:喂!大家都不討論我?」、「比較合理」、「老趙中肯」、「他滿客觀的」、「看起來滿合理的」、「還算有良知」、「不要鬆懈」、「他的評論分析是很中肯的」、「趙至少不會亂黑」、「相信他不會說鬼話」。

但也有網友不認同他的看法,「我從不看他的節目」、「沒有花蓮?」、「沒有基隆?」、「再噓一次」、「聽他唬爛」、「很故意」、「我不相信」、「很壞耶」。

中時電子報 李俊毅/綜合報導

相關文章

分享