台中》選前之夜落髮?下跪?盧秀燕:不做這些事

距離投票日不到2天,為爭取選票支持,外傳國民黨台中市長候選人盧秀燕可能在23日晚間舉辦的「贏回台中」選前之夜有大動作,網友更揣測她可能下跪或落髮?盧秀燕鄭重強調,自己不會做這些事情。

盧秀燕22日下午繼續在太平區以車隊掃街方式爭取支持,面對媒體詢問外傳她可能在選前之夜下跪或落髮,盧秀燕表示,台中市是個有水準的地方,市民不會希望市長哽咽、哭哭啼啼或下跪,她一定會做個好市長,不會做這些事情。

而對於被放「賄選謠言」,盧秀燕說,選舉期間很多奧步,有些陣營選不贏、就亂放謠言,像高雄市長候選人韓國瑜也被放這樣的謠言、自己也是,深覺這種行為破壞乾淨選風,感到很痛心,會到地檢署按鈴提告,就是希望檢方能趕快偵辦,且轉發的人也都有刑責。

民進黨市長候選人林佳龍競選總部發言人林尚賢也呼籲檢調儘速釐清,他說,既然已經有民眾接到賄選情資,並於封閉群組內討論,請檢調勿枉勿縱,別讓賄選伎倆影響選舉。

中時 林欣儀

相關文章

分享