台南》高思博、韓國瑜合體在高雄台南交界掃街:讓「南台灣經濟巨人…

台南巿長候選人高思博與高雄巿長候選人韓國瑜,今天下午合體在台南、高雄交界掃街,現場吸引許多民眾拍照,韓國瑜除了擁抱高思博,兩人也高舉雙手齊呼「南高連線、發財無限創意無限。」現場凍蒜聲不絕於耳。

「韓」流襲捲、「高」潮正起!韓國瑜、高思博兩人在選前關鍵時刻一起合體掃街,高思博說,兩人之前就談論合體掃街事宜,但因為彼此行程忙碌,選前2天才如願合體掃街。不過,原定掃街行程是一路從高雄湖內掃進台南仁德區,但因為韓國瑜之前曾表示不再離開高雄,昨天臨時改變掃街路線,僅在高雄、台南交界的二層行橋短暫掃街拜票。

韓國瑜表示,希望兩人在11月24日順利當選,聯手要讓南台灣鄉親過更棒的日子,讓市民迎向更美好的生活。兩人更早在21日深夜就促膝長談,發下宏願當選南高市長後,將徹底解決2市偏鄉醫療、建設、教育、經濟等4大問題,南高連線共組南台灣發財圈,讓「南台灣經濟巨人」站起來。

投票前夕,韓國瑜希望這是一場乾淨、陽光、能夠光明磊落的選舉,台灣民主政治走了幾10年,好像選舉選到最後,民進黨沒有打出奧步就不會選舉,好像一定非得將他的競爭對手打成殘廢不行。

高思博則大嘆,一個成熟健康的民主政治,應靠政績、幫人民過好日子來獲得選票,而不是靠著把對手「戴帽子」,整個選舉過程,被抹「黑」,把他家人都扯進來無情攻擊;還被抹「金」,說他是不知民間疾苦的人。

中時 曹婷婷

相關文章

分享