雲林》張麗善偕丁學忠掃街 籲虎尾大團結拚翻轉

雲林縣選情緊繃,藍綠進入短兵相接的拉鋸戰,最後倒數階段,雙方接連請出大咖站台輔選,前台北縣長周錫瑋21日晚國民黨雲林縣長候選人張麗善、無黨籍虎尾鎮長候選人丁學忠在虎尾街頭掃街拜票,張麗善呼籲,虎尾大團結,全力翻轉雲林。

掃街隊伍從丁學忠競選總部出發,繞行虎尾市區一圈,沿途受到選民熱烈歡迎,加油鞭炮聲不絕於耳,紛紛上前握手拍照,給候選人注入一劑強心針。

張麗善大感虎尾人團結一致的熱情,她籲請大家在最後關鍵時刻,支持她和丁,使虎尾越來越幸福,發展建設越來越好,讓縣民做主。

周錫瑋表示,過去台北縣有80萬雲林人,對於台北縣建設貢獻非常大,這些北漂族請他轉達,如果張麗善當選縣長會鮭魚返鄉,全力投資雲林,請大家支持一個做事實在、不會抹黑說白賊話的人。

周錫瑋說,張麗善在立法院表現相當優秀,對於維護農民權益更是不遺餘力,拜託雲林鄉親大團結,翻轉現況共同爭取更好的生活。

中時 許素惠

相關文章

分享