彰化》文宣小物拚場 溫芝樺「蔬果小刨刀」幫大忙

彰化縣5合1選舉候選人紛紛推出創意宣傳小物要打動選民的心,縣議員候選人溫芝樺除了以傳統文宣闡述參選理念與政見,還結合廚房「蔬果小刨刀」,結果就因為太實用很搶手,更意外幫忙開拓不少婆婆媽媽的票源。

彰化縣選情緊繃,候選人為讓選民加深印象 ,推出的文宣品琳瑯滿目不勝枚舉,有傳統的扇子、面紙,實用的文宣民生小物牙線、口罩,抹布也都出籠,其中彰化縣長候選人王惠美的菜瓜布、縣議員候選人溫芝樺的小刨刀,更是大受歡迎,不只大大增加能見度,還成功擄獲不少婆婆媽媽的心。

溫芝樺表示,她想要為彰化鄉親做的事情很多,最重要的是要爭取八卦山免費侏羅紀公園振興觀光產業,不只讓彰化人在假日有一個親子共遊的去處,更能吸引觀光人潮,增加商機「錢」進彰化。

另外,也要爭取設立福田生物科技園區,增加年輕人的工作機會,這樣才能全面提升彰化的經濟發展。她同時主張12年義務教育向下紮根,從幼稚園小班開始補助學費,並且要爭取老幼免繳健保費,及提高勞工生育補助金,這樣不只可以減輕家庭的負擔,更可以提升每個家庭的生活品質。

中時 鐘武達

相關文章

分享