影》造勢晚會慘遭姚文智公審 高嘉瑜喊冤 網友也罵翻

民進黨台北市長候選人姚文智昨在捷運圓山站旁舉行造勢晚會,同黨市議員候選人高嘉瑜在背後翻白眼,嘟嘴轉眼球搶盡風頭,姚文智更在台上嚴詞批判,「有年輕水水的議員,陳菊講話她在,姚文智講話她就溜走」。高嘉瑜今解釋,她不是故意的。網友同情高嘉瑜,說「姚真沒氣量」。

高嘉瑜是於今天接受媒體聯訪時,做了以上表示。她說,昨天的造勢會場,因為時間長,她可能一整天都看固定地方,所以她那時在轉眼球,沒注意到鏡頭正對著她被拍到,她一再強調,她沒有翻白眼。她不是故意的,還說了對不起。至於「陳菊講話她在,姚文智講話她就溜走」她說,她剛好去上廁所,沒聽到這姚文智講的這翻話。

對此,網友說,「有點同情高嘉瑜,老實說這樣的台北候選人是要怎麼挺啦」、「這些候選人很愛講、根本無法體會聽眾的辛苦、疲累。身痠背痛,哎可歎」、「高佳瑜……讚,柯P ……臥底,難怪……韓總祝福妳……」還有網友說,「姚真沒氣量」、「要記得自己講的話沒選上退出政壇」、「這樣對待黨的同志,這種格局及性格的人當市長就完了!高嘉瑜妳退黨吧」。

中時電子報 戴安瑋

相關文章

分享