新北》江永昌、蘇巧慧接力挺 守護關鍵一席張維倩

民進黨立委蘇巧慧今(22日)陪同新北市中和區市議員候選人張維倩至新生市場掃街,兩人以趣味扮裝沿途發送小糖果、文宣品,獲得攤商響應與市民支持,沿路攤商「凍蒜」聲不斷,更有民眾送上青蒜,象徵選舉結果要讓年輕世代出頭。

蘇巧慧表示,選舉投票只剩下2天,張維倩當選對於中和地區非常關鍵,而議員選情與市長相互連動,因此,即便選情再艱困,仍然到場拉抬市長與張維倩的選情,守護張維倩這關鍵一席。

張維倩表示,選舉至今,感謝蘇巧慧委員與在地的江永昌委員不斷陪同掃街與催票,相信在大家的支持之下,能有機會為中和市民服務。

張維倩表示,選戰最後階段,有很多的對立與攻擊,大家有比較多的情緒,不能否認目前狀況很艱難,但她認為,越艱難、越要笑著面對,相信不管是候選人還是選民,都是為了更好、更幸福的生活而努力。不管選舉的結果如何,能夠選賢與能,能夠投下手中神聖的一票是值得開心的事情,也是台灣民主的可貴。

張維倩亦提到,自己提出的婦幼政策與早療計畫獲得許多新手爸媽的肯定與支持,掃街過程中遇到不少新手爸媽提起政策內容與執行方案,許多的建議都是日後質詢問政爭取的方向,同時,也顯示出年輕家庭對於婦幼政策的關心與認同,未來,我們將持續關注婦幼政策,要讓市民健康生、安心養。

有鑑於此,張維倩強調,感謝蘇巧慧及江永昌的支持,在選戰倒數時刻,一定要全力衝衝衝,張維倩是專業律師,也是認真提出優質政策的婦幼代言人,希望呼籲地方支持者能力團結相挺,讓張維倩律師進議會替市民發聲。

中時 葉書宏

相關文章

分享