新北》陳其邁提組隊辯論 蘇貞昌:市民希望看到辯論

民進黨新北市長候選人蘇貞昌今(22日)下午2時許前往永和區、中和區車隊掃街拜票,關於陳其邁提出的組隊PK辯論,蘇貞昌表示,如果侯友宜不再逃避,很期待能來一場辯論,組隊都很好,因為8成新北市的市民都希望看到辯論。

蘇貞昌表示,六都中就只有新北市,因為侯友宜的逃避沒有辯論,市民很失望新北矮人一截,做市長候選人應該要告訴市民要做什麼要怎麼做,所以就算只剩一天都可以馬上商量明天來辯論。

蘇貞昌提到,陳其邁在辯論表現的非常好,一交叉詰問有沒有料馬上知道,不是馬上躲在後面,那可惜侯副市長一直躲在發言人後面、新聞稿後面,不敢面對檢驗,這是很可惜也不是正常的,同時新北是六都裡惟一沒有交叉辯論,很可惜。

媒體詢問深入藍營票倉雙和區,是否有搶票意味,蘇貞昌表示,自己擔任過台北縣長,到每一個地方都有這麼多的老朋友、新朋友,大家都期待他來改變新北,每一個地方都很好、都很重要。

蘇貞昌表示,詹雅雯是很受歡迎的歌星,感謝她雖然受盡霸凌,但她很勇敢的站出來支持,今天晚上來新莊陽光草坪給詹雅雯加油,給蘇貞昌加油。

中時 葉書宏、季志翔

相關文章

分享